Новогодние пожелания от белок

Белка Елкина
От белок с ёлки поздравленье,
пусть вам грядущий новый год,
успехи, радость и везенье,
и вдохновенье принесёт.

Пусть светлым будет настроенье,
а чтоб здоровье укреплять,
побольше надо закаляться,
на свежем воздухе гулять.

Почаще следует поститься,
поменьше кушать ерунду,
тогда здоровье укрепится
и избежите вы беду.

Пусть исполняются желанья,
пусть будут чистыми леса,
пусть будут нежными касанья,
и пусть творятся чудеса!