***

Максим Вандышев
Я закрываю вновь глаза,
И по щеке бежит слеза.
Тебя со мною рядом нет,
В руках держу один билет.
 Ну кто ответит почему,
 С тобою быть я не могу?
 Как без тебя мне дальше жить,
 Тебя мне просто не забыть.
Но утром рано надо встать,
не забыть собрать все свои вещи,
Далеко мне улетать.
Тебе без меня станет легче.