П. О. Х

Сергей Пестов
Здравствуйте,

Ваше произведение "Пох" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:

тем, кому не пох


Я рождён в ущербном мире,
Я повязан с ним белком.
Здесь и в церкви, и в сортире –
Омммммм.

Кто-то стал беззубым волком,
Кто паршивою овцой.
«Мама, мы больны!» (и только...)
Цой (с)

Кто-то лечится молитвой,
Кто-то собственной мочой.
Мой недуг лукав, как Митволь...
-Чё!?

-Чё...Ничё! Неизлечимо
Что-то гложет в глубине.
-С простатитом вас, мужчина!
-Не...

Наподобие морковки
Йенг всегда пелотке рад.
Просто Митволь, сука, ловкий...
Гад!

Скушал совесть, скушал душу,
В мозге memory сожрал,
И ещё, везде, где кушал -
Срал.

Не святой водой, не дустом,
Не изгнать его в Аид.
Мёртвым сном шестое чувство
Спит.

На лице посмертной маской
Напоследок шутит Бог.
Завтра Воскресенье, Пасха –
Пох...


всем, кому не пох


Причина удаления: нарушение пункта 3.7 правил пользования сервером: Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются только в текстах произведений. В текстах рецензий и отзывов на рецензии использование нецензурных выражений оставляется на усмотрение автора произведения, получившего рецензию; в соответствии с пунктом 3.6 он может занести нежелательных рецензентов в черный список. Запрещается использование ругательных слов и выражений в заголовках произведений и сообщений.

Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html


---------------------------------------------------------------
Письмо написано роботом службы поддержки сервера Стихи.ру.
Отвечать на него не нужно.