Павел Иванович

Антонина Костина
Любит он нас
таких не послушных и разных,
всё нам прощает
и делает нам он поблажки,
покажется строгим
тем кто не знает,
а на самом деле он добрый
и души в нас не чает.
бывает ругает,
но виноваты мы сами,
своими поступками,
бывает словами.
это самый достойный
из людей на земле,
и незаменимый в нашей семье.
он дорог нам очень,
его уважаем
и мы его любим пусть все это знают!