Частичка души

Мария Целуйко Скуратова
Я по жизни ступаю твердо.
Нет, не склонит меня беда.
С неба синего, ярко, гордо,
Освещает мой путь звезда.

А она в вышине так светит!
И стихами душа поет!
Интересная жизнь на свете,
Невезенья мои не в счет.

Проторила свою дорожку,
Я в подруги взяла зарю.
Свет души соберу в ладошки,
Моим близким его подарю!

Всем родным, дорогим, любимым
Я частичку души отдам.
Чтобы в каждой душе, незримо,
Зародился духовный храм.