Несовершенство анатомии

Рубен Артёмов
Михаил Коршунов 2

Квинтэссенция любви

Аккуратно я тебя раздену,
Чтоб твои одежды не помять.
Для начала руку на колено
Положу и стану целовать...

**************************************
Михаилу Коршунову 2

Лёля Тайсон

Страстный поэт

Для начала руку на колено
Положу... и стану целовать...(С)
Ты лежи спокойно, как полено.
Ну, чего ты разозлилась, мать?

Целовать подружку - день вчерашний!
Я ее целую. И пока
Не встречал я ничего изящней
И прекрасней, чем... моя рука. 

*************************************

Михаилу Коршунову 2 и Лёле Тайсон

РА

Несовершенство анатомии
***
Я, едва пережив разлуку,
Выходя из дверей метро,
Достаю из кармана руку,
И кладу на твоё бедро...

Чтоб увидеть тебя нагую,
Мне с тобой нужно быть в ладу.
Стало быть, достаю вторую,
И на грудь я твою кладу...

От таких комбинаций пыла
Возбудился б святой Лука...
Как нужна мне тройная сила!
Ах, ещё бы одна... рука...

(РУБЕНS)