Праздничное одиночество

Ирина Собишина
Подарки кошке я купила.
Его под ёлку положу,
Когда часы пробьют двенадцать,
Я ей коробку покажу.

Развяжем бантик и раскроем,
И с шариком начнём играть,
Ошейник с стразами красивый
На шейку станем примерять.

Я ей спою, она подхватит,
Умелица мне песенки мурчать.
Как хорошо, когда с живой душою
Ты можешь Новый год встречать.
   __________________________