Надя

Антонина Костина
Люблю её я как себя,
такая ведь она одна,
она красива и умна,
всегда смешна и весела.
мы с нею вместе как одно,
где вместе мы там весело.
она такая просто класс
и радует порою глаз.
а парни просто без ума,
но одному она верна.
и кстати парню повезло
(ведь заслужить её не так легко),
к тому же добрая она
ко всем лежит её душа
я больше всех её люблю
и счастье в жизни ей желаю
(а надо будет помогу),
ведь мне она сестра родная
и как себя её люблю.