Даша

Антонина Костина
Девчёнка-блондинка с голубыми глазами,
пред ней открыты всё двери,
решишь и иди.
я верю она добьется мечтаний
и многое ждет её в этом долгом пути,
я верю в неё,она не глупа
и надо лишь захотеть,
будет всё работа,семья
о которой не станет жалеть.
надеюсь рядом мы будем всегда,
всё счастье и горе делить,
сестрёнка, люблю я тебя
и буду любить!