Саша

Антонина Костина
Самая маленькая и озорная,
порой не послушной бывает она,
но все её любят,она нам родная
и самая младшая сестрёнка моя.
это самый искренний человек,
в нашей семье,ведь ещё так мала.
без особой корысти подойдет и обнимет,
услышу "люблю" и это не просто слова.