Давай, подружка, погадаем

Ирина Собишина
Давай, подружка, погадаем,
Глядишь, и выпадет чего.
Снимай свой милый перстенёчек,
Судьбу посмотрим чрез него.

И на стене рассмотрим тени.
Ишь, сколько писем накопилось.
Сожжём предательство на счастье!..
Смешно! На что – то,  и оно сгодилось.
   _________________________