Страшно неприличное

Феофан Кулибин
"Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадётся, или презерватив плохой.."
                Вот такой вот повод.
 
О современных женщинах хочу сказать.
А кто такая женщина? Невеста, мать?
Или машинка для проверки штопанных гондонов?
Действительно, машинки лучше не сыскать!
И удовольствие несёт в кровать,
Порядок и уют наводит дома.
И всё-таки машинка, а не мать...
Мужчина современный кто тогда? Вам лучше знать.
Их, кстати, женщины устали проверять...