Черные звезды

Александр Герзон
Слышал я, черными звезды бывают -
Те, что от нас свою тайну скрывают.
И потому, очевидно, их тут
Черными дырами люди зовут.

Черные звезды в глубинах Вселенной,
Может быть, светят красою нетленной
Тем, кто способен красу их понять -
И перед ней на коленях стоять.