Увертюра

Лиза Моно
Судьбы  увертюра  играет  по  нотам.
Пусть  где-то  фальшивит, но  в  темпе  аллегро
И  кто  подчиняемся  этим  аккордам,
В  четыре  руки  подыграют  дуэтом.

Исполнятся  партии  все, без  разбора,
Написанные  для  других  партитуры,
Следя  за  движением  Дирижера,
Касаясь   размеренно  клавиатуры.

Звучанье  приемлемо  и  гармонично.
Немного  расстроен  рояль   лишним  фоном.
Мелодия  льётся  слегка  иронично
На  разных  тональностях  диапазона.



фото:  http://www.24open.ru/blogs/user/luba4084249/3385986/