Стихи читает Тома

Алладин Сенежский
Сегодня я грузиться не хочу
Сегодня Тома мне стихи читает
И я от них куда-то вдаль лечу
Ну, а она от радости сияет

Меня, наверно, кто-то не поймёт
Кому нужны стихи в такое время,
Но голосок у Томы- просто мёд,
А думать о проблемах просто вредно

У Томы я сегодня не грущу,
Ей слушатель попался терпеливый
И может пару строчек пропущу,
Лишь оттого, что взгляд её игривый

Пусть может даже думает она,
Что критики не выдержит суровой,
А я в стихах не смыслю ни хрена,
Но каждый раз прошу читать их снова