Любимому актеру

Ульяна Вуалька
Есть удивительный диагноз,
Не поддающийся лечению,
Сложнейший у него анамнез,
А главное его значение…

Злодей сменяется героем,
А честный человек лжецом.
Людские судьбы – те же роли…
И не всегда с благим концом.

Он словно маг и шизофреник,
Он может перевоплощаться…
И роли жизнь дарить умеет.
Актер, тебе мои овации!