Опус. Ладно... замнём... Для ясности

Вячеслав Цыбулько
14761---06:55, 27.12.11, читая Евтушенко.
Не спасает нас крест… одиночества –
Очень трудно по жизни идти
Одному… Одному… И не хочется…
Очень трудно идти и не хочется…
Как же труден ты, крест одиночества –
В никуда все уводят пути…