мексиканский дивертисмент

Максим Шифрин
мексиканский дивертисмент
бродский не говори бред
время просто уходит
                душа летит на свет
привет тебе, привет!

здесь есть кто-то кроме меня
слышен голос нового дня
нищие молятся богу
                батальоны просят огня
кто-то ошибся — ты или я

песня длится
           в мире действует любовь
песня длится
           в мире действует любовь

песня длится несколько строк
пока кто-то в черном взводит курок
ты можешь сказать мне
                если ты одинок
эй, бульдог

песня длится
           пока в мире есть любовь
песня длится
           в мире действует любовь

эй, бульдог
эй, бульдог
эй, бульдог