Падают снежинки

Геннадий Смирнов 2
Наш зимний сад укрылся снегом,
     Засеребрилась и река,
Летят по воздуху снежинки,
     Рассыпав пух под облака.

Прекрасен вид, под нежным взглядом,
     Теплеет изморозь со льда,
Зима прошлась волшебной кистью,
     Покрасив белым все дома.

Морозный день искрится светом,
     Под хруст шагов и бодрый бег,
На землю падают снежинки,
     Всё серебрит холодный снег.