Свидание

Пьер Трекорно
Шел по городу башмак.
Он не мог решить никак -
Левый он иль правый?
А навстречу шёл чудак.
Башмаку сказал он так :
- Ты, башмак, дырявый! 
Есть такие башмаки -
Странные, замечу...
Им, обычно, чудаки
Назначают встречу...
       ***