Обыкновенный флирт

Лианна Ахметова
   
Корпоративная в разгаре вечеринка.
Ты - в платье новом,
 он - в начищенных ботинках.
Тебя он в офисе совсем не замечает,
а здесь, как монстр,
тебя взглядом пожирает.
Кивнув небрежно,
через зал к тебе шагает.
и деликатно так
на танец приглашает.
и ты, безумная,
конечно согласилась.
в его руках
ты беззащитно растворилась.
       Звенела музыка с небес.
       Амур летел.
       Случайно обронил Амур
       одну из стрел.
       Но не для Вас
       предназначалась та стрела -
       не озарила Вас,
       любовью не зажгла.
Ты стала жертвою служебного романа.
Ты наслаждалась в тени самообмана.
Разбила вазу - цветы завяли.
Ты знала сразу - тобой играли.
Тебя он в офисе опять не замечает.
Он спит спокойно,
о тебе не вспоминает.
Не дрогнет мускул,
в сердце пламя не кипит.
Ты для него была -
обыкновенный флирт.