Я прав

Вова Олегович
Я прав! Мной все правильно сделано!
Но только не легче от этого.
Иду по тропе неизведанной,
Так трудно, что первый шаг мимо.

Я прав! Я умнее, чем многие,
Я знаю, что лучше сегодня же,
Ведь дни стали нынче короткие,
По-моему, все объяснимо.

Конечно, все скоро забудется,
Вчера вспоминаю как прошлое,
И как-то история вспомнится
Как кто-то меня обманул.