Унесите меня

Дария Горина
Унесите меня, ветры,
Оградите меня, сосны!
И кувшинки, мои сестры,
Эти страхи утопите.
Унесите, унесите
Меня грозы и туманы.
Я развею все обманы,
Словно прах в открытом поле.
Только дайте мне на воле,
Как волнам кипящим, в пене,
Биться в пляске на закате,
И топить и затопляться.