Подруга

Светлана Яровая 2
Не знаю, чем обворожила,
Чем мое сердце покорила,
Глаза, как уголь, цыганский вид,
А коль «цыганка» - иногда хитрит.
Уже два года умчались вдаль,
А мне все так же, глаза те жаль.
В минуту тяжкую теперь одна,
На крик не может прийти она,
Руками добрыми меня обнять
И боль душевную на время снять.
Конечно, много у меня друзей,
Но нет подруги ее родней.