Телефонный вариант

Светлана Яровая 2
Звонок телефонный
Надрывно звенит,
Чувство шестое
Обиду сулит.

Голос жеманный
Вмиг мой мозг отключил
И слушать его
Больше не было сил.          

Как бык на корриде
От телефона метнулась,
Но мысль забилась,
И я вдруг очнулась.

На стресс – индикаторе
Вновь черный цвет
Что это было?
Ревность? Иль нет…

Но, если то ревность-
Значит рядом любовь?
А в теле моем
Не волнуется кровь.

Выходки байские
В пьяном угаре,
Капля за каплей
Ее убивали.


Я бы рада забыть,
Да все вновь повториться,
Что судьбою дано –
То должно и случиться.

Одно в голове
Не могу уложить:
Так мало дано
На Земле на прожить.

Драгоценное время
Бездумно теряешь,
Нам дважды не жить –
Это ты понимаешь?

Телефон же звонит -
Кто-то времени зря не теряет,
При жене, при живой!
Свой вариант предлагает.