Под зонтом

Лианна Ахметова
      
Прорвало небеса,
как-будто.
Льет и льет,
 не переставая.
На окне запотелом буквы
ты выводишь,
 еще не зная,
то,что он под одним зонтом
оказался с ней,
а потом -
был камин, был бокал вина.
Выпит был тот бокал до дна.
Страсть огнем закипела
 и вот -
затянуло в водоворот
сладких слов, поцелуев и дальше....
А завтра -
море безумной фальши.
Холод рук и пустые глаза.
Ты молчишь.
За тебя слеза
всё сказала...