Сжигаем медленно, но верно...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Сжигаем медленно, но верно,
Что и гореть-то не должно.
В аду завидуют, наверно,
А нам – и грустно и смешно…
А Жизни глубина безмерна…
Пришло, что надо… и ушло,
Нам показав благословенно
Пути: и малый и большой.

Иначе выглядит судьба,
Когда зависимость уходит…
Как говорят, любовь слепа…
Но чудо всё же происходит…
И направляет: «Вам сюда…»
Идём неведомо куда…
Быть может, к истинной свободе…


25-26 декабря 2011