Рисую море...

Лианна Ахметова
      
Рисую море.
Красок - нет.
Карандаши.
И стоны чаек
рвут паруса моей души.
Бушуют волны,
встают стеною предо мной.
По воле волн я
лечу на встречу со скалой.
  Я превращаюсь в миллионы мелких брызг,
  а мое сердце - камнем сорвалося вниз.
  И ни подняться со дна моря никогда!
  Я погибаю, как когда-то, города...
И на дне моря
я найду карандаши.
И нарисую
я крик истерзанной души.
И стоны чаек,
и безумную волну.
Скалу и сердце,
что со мной пошло ко дну.
      Рисую море...
      Красок - нет...
      Карандаши...