Оптимистическое

Александр Перепелицын
Не по дням, а по часам
Жизнь меняется во веки
Как нам жить не знаю сам
Как нам жить-эй человеки?

Где судьба подкинет финт
Где сама тебя подкинет
Может в будущем закинет
Если с ней заложишь флирт?

Но не нужно, но не нужно
Нам гадать
Нужно только нам немного переждать
Пусть нам жизнь закрутит гайки на корню
Все несчастия я видел...

Посмеёмся над судьбою мы часок
Выпьем кружечку креплёного разок
Рубанём мы песнь весёлую с плеча
Побежит из глаз слезинка горяча!

Эй вы кони кони други вы мои!
Вы скачите вы несите -не моги!
Вот и песня ты лети лети лети!
Ой не стойте вы не стойте на пути!!!