1 Звонок

Марина Ермошкина
Среди ночи телефон! 
Сердце: бом! Бом! Бом!   

Три прыжка, как три версты:
"Это ты,  ты,  ты? " 

За окном от звёзд светло:
" Да, алло! Алло! Алло!"   

Ставь один на миллион, 
Это – он!  Он!  Он!