Маме

Александр Перепелицын
Мама. мама посмотри- листья падают кругом
И деревья все стоят как в наряде золотом
Как красиво лист плывёт будто лодка по реке
Это осень настаёт кричат птицы вдалеке.

С мамой листики возьмём- положу я их в тетрадь
А зимою мы вдвоём будем осень вспоминать.