Вот так!

Лианна Ахметова
 
А я рыбка твоя!
Я попала на крючок!
Я спешила к тебе
и сломала каблучок!
А ты мне не поверил
и обиделся зазря!
Я возьму - хлопну дверью,
ничего не говоря!
  А любовь моя, как море,
  Кипела и пела,
  и плыла она по небу
  облачком белым.
  Ты вспугнул ее -
  осинкою она задрожала.
  Белым облачком любовь,
  как молоко, убежала!