О, Господи, спаси и сохрани

Инна Дементьева
О, Господи, молю тебя, дай силы,
Всё  пережить и не сломиться вновь.
О, Господи, шепчу,  меня помилуй,
Чем тише шепот, тем сильней любовь.

О,  Господи, спаси и сохрани,
Оберегая от людских обид,
Не отвернись, меня  не отгони,
В тот миг, когда душа моя болит.

О, Господи, я не прошу услад
И утешений в бренный час ночной,
Лишь не покинь, и не тяни назад,
Когда врата раскроют  предо мной.

О, Господи, верни  мою мечту,
Былую  веру  в мыслях возроди
И отведи пустую  суету,
Будь рядышком  и вмиг не уходи.

О, Господи, суметь бы пережить
Лихих мгновений выстроенный ряд,
А после, успокоясь, говорить, 
Что  пройденное не вернуть назад.

О, Боже, из последних сил молю,
Всели надежду, удержи за ворот,
Когда одна над пропастью стою….
В душе печали, пустота и холод.