Надейся на себя

Александр Перепелицын
Не жди от жизни восхваленья
Ещё твой час не наступил
Побольше выпей вдохновенья
Коль ты вино не разлюбил

И сочиняя эти строчки
Я улыбаюсь не спеша
Я рад что теплится душа
Что не дошёл ещё до точки

Прошел по жизни я не мало
И понял только к сорока
Что жизнь чуть-чуть короче стала
С годами стала не легка.

Но в главном твёрдо я уверен
Пусть обстоятельств пруд пруди
Но принцип жизни мной проверен
Смотри себе не навреди!