А ведь раньше было по другому

Елена Нечаева
А ведь раньше было по другому,
Собиралась за столом семья.
Целый месяц мы готовились к приему,
И была любимой беготня.
Каждый год мы елку наряжали,
Ну а после в час мы убегали,
И не думали, что будет так,
Ты все время говорила нам остаться.
Мы кричали, что мы первого прийдем.
Я б отдала все, чтоб повидаться,
Хоть на пол часа, хоть на денек.
И этот год опять летит не оставляя след,
Люблю тебя я как и прежде,
Хотя тебя со мною рядом нет...