К папарацци

Лианна Ахметова
Эй вы, мерзкие папарацци!
Может хватит в белье копаться!
Это вы его сделали грязным
поведеньем своим безобразным!
  Вы не дремлете спозаранку!
  Рады вывернуть все наизнанку!
  А кто дал вам на это право?
  Буржуазные, скажете, нравы.
  Нет! Мы тоже тому виной!
  Ведь шушуканье за спиной-
  Это наше любимое дело.
  Ну а звезды - они под прицелом.
И в охотничьих спаниэлей
превращается желтая пресса.
Из-за них свет в конце тоннеля
не увидели Доди с принцессой...
Наблюдал целый мир как Бритни
перед зеркалом стала бритой...
И как жертвою операций
пал король...
Эх вы, папарацци!
   Ведь не каждого греет пиар.
   Ведь бывает смертельным удар.