мы будем рядом

Особа
И спрашивать не буду ни о чем,
Зачем слова,когда и все так ясно.
Разбужена осенним ты теплом.
И лаской пробуждающего счастья.

Зачем светила и хвосты комет,
Когда в ночи лишь зарево рассвета
Ко мне ведет тебя уж много лет.
Я сотни дней жду твоего ответа...

Не опоздаешь.Дотянись рукой,
Хоть и во сне ,мы будем рядом долго..
А может на яву мы встетимся с тобой..
Не сомневайся в этом только...