Сытый кот

Ольга Борисова 5
      
Замурлыкал  сладко  кот,
Лижет лапку  и  живот.
Сытно, видно,  пообедал
Мяса  вдоволь  он  отведал.
Утащил аж два куска!
Дал из кухни драпака,
Развалился на диване,
Кот блаженствует в нирване,
И теперь ему нет дела,
Что хозяйка проглядела.

Не наказывайте вора,
Ни к чему, поверьте, ссора!