Ты, как и я, одинокая лодка...

Евгений Заикин
 Ветра морского была ты свежее,
 Что из того, что когда-то любил?
 А красотой была розы нежнее,
 Но вкус поцелуя давно позабыл!

 Ты, как и я – одинокая лодка,
 В бескрайних просторах любовных интриг.
 И мне все равно – красива, иль уродка,
 Коль мне подарила в любви счастья миг!
 
 ПРИПЕВ:
 Поутру мне песню пела,
 Чтоб услышал гимн любви.
 В поцелуях мне хотела,
 Поворот сменить судьбы!
 
 Хотя, может, лгу – красота побеждает,
 Любовь хороша, когда юности пыл…
 Прекрасней еще, если страсть оживает,
 Но это то чувство, что я позабыл!

 Ветра морского была ты свежее,
 А наша любовь – то сплошной ураган!
 С годами ты стала намного нежнее,
 А я все такой, как тогда хулиган.
 
 ПРИПЕВ:
 Поутру мне песню пела,
 Чтоб услышал гимн любви.
 В поцелуях мне хотела,
 Поворот сменить судьбы!



Фото размещено из Интернета…