О страсти и любви...

Евгений Заикин
 
 Страсть, как красное вино,
 Наливай и больше пей…
 Коль тебе любить дано,
 Так в избытке все пролей!

 Веселись и не горюй,
 Пей слезу от винограда.
 От хмельных и влажных струй,
 Есть душевная услада!
 
 ПРИПЕВ:
 Страсть, любовь, да и вино,
 Одинаковы в познаньи.
 Коль любить тебе дано,
 То живи в том наказаньи!
 
 Терпкость губ и сласть вина…
 И ты в пьяном летишь вихре.
 Взлет души – вот та цена,
 Коль тоска и боль утихли!

 Так налей же влаги красной,
 Страсть взыграет, как в бокале.
 Отдай час любви прекрасной,
 Наливай, коль пить позвали!
 
 ПРИПЕВ:
 Страсть, любовь, да и вино,
 Одинаковы в познаньи.
 Коль любить тебе дано,
 То живи в том наказаньи!



Фото размещено из Интернета…