***

Энтони Хобс
Я лечу к тебе на крыльях любьви
ты мой ангел с небес неземной красоты
ты одна такая,в мире тебе нету равных
я люблю тебя одну,ты для меня одна желанна
когда я рядом с тобой мне всё по силам
могу горы свернуть,исполнить всё что бы ты не просила
давай уйдём от шумных городов
улетим подальше где нету злобы,предательства и фальши
я готов пойти хоть на край земли
за тобой в огонь и воду следом пойти
это лишь слова я конечно понимаю
но в них душу и сердце свои вкладываю
эти строчки словно библии листочки
в них весь смысл жизни моей очень сложной
откуда ты явилась в моей жизни я незнаю
но при виде тебя голову свою теряю
прошу останься навсегда со мной
ты будешь за моей спиной как за каменной стиной



Ты ангел небес,моя королева
ты превосходна словно 8 чудо света
ты воздух мой,тобою лишь дышу
ты мне она нужна,ведь я тебя очень люблю


Как познакомилься с тобой да я уже не помню
мы вместе и это главное и я доволен
смотрю на тебя каждый раз как впервые
ты всё прекрасней и я перед тобой безсилен
глаза голубые словно океан
смотрю на тебя не отводя свой взгляд
душа твоя чиста как капля утренней роси
ты безупречна вовсём и это не мои сны
с появлением тебя мой мир стал другим
в нём нету больше серых красок
рисую кистями цветных
благодарю судьбу что подарила мне тебя
люблю...,любить тебя буду всегда!!!



Ты ангел небес,моя королева
ты превосходна словно 8 чудо света
ты воздух мой,тобою лишь дышу
ты мне она нужна,ведь я тебя очень люблю