Любовь в жизни дана, как на грех...

Евгений Заикин
 
 В моем сердце нет места для стужи,
 Люблю пляски, вино – что сказать…
 Уж давно был любовью разбужен,
 Вот про это хочу написать.

 Напишу, как в угар веселились,
 Приходилось от жизни все брать.
 Да и девы в слезах не приснились,
 Приходилось в ночи обнимать…
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь в жизни дана, как на грех,
 Нам отпущен лишь миг, чтоб любить.
 Так уж лучше умру от утех…
 Чем всю жизнь, как скотине прожить!
 
 Телом в танце дразнили - играя,
 Страсть вином заливать приходилось.
 Прелесть женщин – в ночи обнажая…
 Словно сладость из уст пьяных пилась!

 И не раз трубил в рог, призывая,
 А в бокалах плескалась «водица».
 Знал, что даже себя отдавая,
 В плен огня – не смогу все ж напиться!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь в жизни дана, как на грех,
 Нам отпущен лишь миг, чтоб любить.
 Так уж лучше умру от утех…
 Чем всю жизнь, как скотине прожить!
 
 Значит любят… приходят, коль снова,
 Или может, то тягостный пляс?
 Иль в дурмане от «твердого слова»,
 Что приятно для них и для нас…

 Пусть же руки, просяще взметнутся,
 С поцелуем вина, чтоб испить.
 К телу с страстью опять прикоснуться -
 Как прекрасно, что можем любить!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь в жизни дана, как на грех,
 Нам отпущен лишь миг, чтоб любить.
 Так уж лучше умру от утех…
 Чем всю жизнь, как скотине прожить!



Фото размещено из Интернета…