Кошкины уроки

Ольга Борисова 5
Учит кошечка котёнка:
- Не мяукай слишком громко,
На охоте не пищи,
Норку  мышкину  ищи!
Мягко лапками ступай,
Коготки не выпускай!
Что ты трёшься мне о бок?
Вновь наскучил мой урок?!!