Что жизнь без сладостных объятий?

Евгений Заикин
 Мне одиноко без прекрасных женских рук,
 Что жизнь без сладостных объятий?
 Стихи пишу, но это пустой звук,
 Мир опрокинут в мрак других понятий!
 
 ПРИПЕВ:
 И это главное, что может сохранить,
 В нас память в жизни, да и в смерти тоже.
 Чтоб нас любили, мы могли любить,
 И в светлых чувствах пусть поможет Боже!
 
 Без спелых губ и налитых грудей,
 Ты, словно бы с дороги жизни сбился.
 Готов простить грехи все даже ей…
 За миг любви – в страстях, чтоб он излился!
 
 ПРИПЕВ:
 И это главное, что может сохранить,
 В нас память в жизни, да и в смерти тоже.
 Чтоб нас любили, мы могли любить,
 И в светлых чувствах пусть поможет Боже!



Фото размещено из Интернета…