Верблюд

Лианна Ахметова
Жил в пустыне веселый верблюд.
Он любил доставлять людям грузы.
А за честный и преданный труд
его все угощали арбузом.
  Как хрустел он арбузною коркой!
  Наслаждаясь законной получкой.
  Это лучше, чем хрумкать иголкой
  и давиться верблюжьей колючкой!