Роза нежная, царица...

Евгений Заикин
 
 Пусть мгновенье сказки длится,
 Время бег свой остановит…
 В страстях тел испепелится,
 Стыд и срам, что нам готовит.

 Ночь под звездами с луной,
 Пред великой страсти тайной.
 Мы одни в тиши ночной,
 Пред минутою желанной…

 Ты одежды робко скинешь,
 Обнажая свое тело…
 И меня в объятья примешь,
 Чтоб Вселенная запела!
 
 ПРИПЕВ:
 Роза нежная, царица,
 Стан прекраснейший лаская…
 Думал, что все это снится,
 Сон красивейший являя!

 Но ты рядом, дорогая,
 Губы в поцелуе слились…
 Лишь вчера была чужая,
 А вот в ночь вдруг породнились!

 Ты теперь моя навечно,
 Спутница пред небесами.
 Время хоть и быстротечно,
 Но мы стали в ночь богами!

 Стали! Пусть и на мгновенье,
 Страсть с любовью дарят нам.
 Эту ночь, как постиженье,
 Где исчезли стыд и срам!
 
 ПРИПЕВ:
 Роза нежная, царица,
 Стан прекраснейший лаская…
 Думал, что все это снится,
 Сон красивейший являя!



Фото размещено из Интернета…