Живи спокойно - умри достойно...

Вирра
Живи спокойно - умри достойно,
Чтоб вместо бойни - простые войны;
Чтоб вместо сердца камней не билось;
Чтоб в жизни перца побольше было;

Чтоб место, время - одно, едины;
Чтоб счастья семя побег родило;
Чтоб больше в мыслях задумок смелых;
Чтоб путь по жизни пройти умело.

Живи спокойно - умри достойно,
Чтоб было что на пороге вспомнить;
Чтоб каждый шаг не давал отдачи;
Чтоб только так - и никак иначе.