Крылечко. Загадка-счёт

Елена Телушкина
На крылечке пчела
В чашку мёд налила
А над нею комар
Запустил в небо шар.
На кузнечике тля
Привезла трюфеля.
В уголке богомол
Сколотил стул да стол,
А в другом таракан
Смастерил барабан.
Прилетела оса,
Говорит: «Чудеса!»
- Сосчитай поскорей
На крылечке друзей!

( 7 )