Юность

Тим Де Шак
Помнишь мы с тобой гуляли.
Словно было все вчера.
И ты мне тогда сказала.
Это счастье навсегда.

Мы с тобою веселились.
Пропадали до утра.
Звезды с радостью светились.
Но ты однажды не пришла.

Я стараюсь не заплакать
Не увидишь слез моих.
Только помню был однажды.
Этот мир для нас двоих.

Где ты юность?
Она кинула меня.
Где ты счастье?
Страсти полные огня.
Все ушло бесследно.
Не оставив ничего.
Только мысли помнят.
Образ лика твоего.

Каждый вечер беспокойно.
Я один с собой встречал.
И твой номер телефона
Он предательски молчал.

Не получал ответов с писем.
Что тебе я передал.
И на своей работе кислой
Без твоих звонков скучал.

Но прошли недели мимо
Это время точно сон.
Я залить его пытался,
Водкой ромом и вином.

Но однажды друг мой Пашка
не сдержался и сказал.
Что тебя вчера случайно
С новым парнем увидал.

На стене в твоем контакте
статус я увидел твой.
"Выхожу девчата
Скоро за муж боже мой."

Где ты юность?
Почему душа болит?
Где ты счастье?
Сердце бешенно стучит.
Ты еще осталась.
Где то в глубине меня.
И костер в груди пылает.
Страсти полные огня.