Куда не кинь - везде клин!

Владимир Блеклов
Вот астрология по звёздам «шарит»:
Вся во лжи!
В ней Г-ба – впереди планеты всей!
Археология – копается в пыли
И толку в ней пока, увы, немного!
История – мать странная у нас:
«Историки», в ней, словно проститутки!
Что будет с ГЕНОГРАФИЕЙ, у нас:
Она – точнее названных наук!
Но повернется к нам,
Наверное, спиною!